SÍGUENOS
Facebook Digifarma Google+ Digifarma Blog Digifarma
VENTAJAS
Envío a domicilio Recogida en farmacia
cargando
Carrito de la compraMi Compra (0)0,00 €

Aviso Legal y Política de Privacidad

Derechos de Propiedad Intelectual
Todos los contenidos del sitio web www.digifarma.es (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de DIGIFARMA 2008, S.L., o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de DIGIFARMA 2008, S.L., y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.digifarma.es son titularidad de DIGIFARMA 2008, S.L., y están debidamente registrados.

Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de DIGIFARMA 2008, S.L., o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.digifarma.es.


Manifestaciones
DIGIFARMA 2008, S.L., manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, DIGIFARMA 2008, S.L., no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

El sitio web www.digifarma.es podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. DIGIFARMA 2008, S.L., no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.digifarma.es exonera a DIGIFARMA 2008, S.L., de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

El sitio web www.digifarma.es no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.


Limitación de responsabilidad
DIGIFARMA 2008, S.L., no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.digifarma.es o a la información contenida en el mismo. DIGIFARMA 2008, S.L., no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.digifarma.es.

DIGIFARMA 2008, S.L., excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.digifarma.es.


Enlaces hipervínculos
Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.digifarma.es, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de DIGIFARMA 2008, S.L., y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.digifarma.es se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de DIGIFARMA 2008, S.L.

La inclusión de hipervínculos en www.digifarma.es, no implica necesariamente que DIGIFARMA 2008, S.L., mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

La presencia de hipervínculos en www.digifarma.es tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, DIGIFARMA 2008, S.L., no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.


Política de Protección de Datos Personales
Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DIGIFARMA 2008, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. DIGIFARMA 2008, S.L., como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con DIGIFARMA 2008, S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DIGIFARMA 2008, S.L..

DIGIFARMA 2008, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a DIGIFARMA 2008, S.L.. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con DIGIFARMA 2008, S.L.. DIGIFARMA 2008, S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que DIGIFARMA 2008, S.L. reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.



Datos de contacto y otros
Titular: DIGIFARMA 2008, S.L.
CIF: B47597018
Dirección: Calle, Recoletas 4, bajo - 47006, Valladolid
Dirección de correo electrónico: info@digifarma.es
Teléfono de contacto: +34 983 006 789



Dermocosmética

En Digifarma.es encontrarás promociones de productos de venta exclusiva en farmacia. Productos de parafarmacia, autocuidado, salud, bebés, cosmética y mucho más.

Soy una FARMACIA Soy un LABORATORIO
DIGIFARMA · Recoletas 4, bajo · 47006 · Valladolid
© 2017 · Todos los derechos reservados · Aviso legal y Política de privacidad
Síguenos
FACEBOOK · GOOGLE+ · BLOG